gggggggggghhhhhhhhhhhhh

王子本本 发表于 2019-5-15 21:41

第 2 页

回复 25# Jack007008

羡慕呀!期待你老婆穿无缝丝袜

levis9999 发表于 2019-5-16 12:02

你的每一个作品都是经典,我都收藏了,留下来慢慢品,谢谢哥们

lc13838 发表于 2019-5-16 15:38

楼主辛苦了,图片好震撼!深圳单男,很想观摩学习,愿提供优质餐饮住宿。 企鹅:3320311046

univers 发表于 2019-5-16 20:56

太厉害了,必须顶,希望后面能认识

bird2009 发表于 2019-5-17 10:03

帖子很精彩!
我是单男,28岁,身高180,体重75
真诚热情,形象好,时间持久,有经济实力。
真诚的希望我们可以成为朋友,共同带给彼此快乐!
QQ:895188866

t715621 发表于 2019-5-17 13:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

sjisjiija 发表于 2019-5-22 16:56

老哥,啥时候出第六部呀,等不及啦!!

Jack007008 发表于 2019-5-23 08:56

回复 40# sjisjiija
感谢兄弟经常顶贴评论,最近有点忙呢,没有时间去开房,还有发帖太耗费时间了,等忙好这一段,我尽快发表第六帖。

applosenwww 发表于 2019-5-29 13:53

回复 4# Jack007008

快更新!!!饥渴难耐了。。

jcw1024 发表于 2019-5-29 20:03

特别喜欢你们那个传教士体位,如果能欣赏到视频就更棒了。

Jack007008 发表于 2019-5-30 07:25

视频还没有研究怎么发呢 等研究好了我先发个骚货高潮集锦,感谢顶贴评论

Issac96 发表于 2019-5-30 07:35

可以可以

处男先生 发表于 2019-6-1 20:39

女神颇有现代白洁气质,接收多P是很快的事情。
魅力1:性欲极强,且非常耐操。楼主兄弟的性能力,不论是从抽查速度,饱满度,还是持久度,都表现出非常出众的性能力。一般女的应该经过楼主大肉棒40分钟的暴力推送后,理应暂时歇停片刻,但楼主夫人的反应是马上要下一次,典型的还未吃饱。
魅力2:女神潜意识里已经秋波泛滥,想要更多男人的宠幸。对于一个性感妖娆的女人来说,这是极致诱惑。

期待看到二位更多的好帖,希望楼主一棒多穴,夫人一穴多棒。

深圳 2407427636

mfhdf 发表于 2019-7-6 18:27

丝袜美足,期待新作

中华小夫妻 发表于 2019-7-16 18:30

你体力真不错

Jack007008 发表于 2019-7-16 19:52

回复 45# 中华小夫妻

体力还可以,但是跟小年轻的就没法比了,快奔四的人了

Jack007008 发表于 2019-8-7 07:27

自我介绍

bin875211 发表于 2019-8-8 13:33

牛逼贴,看就还想看

hello0828 发表于 2019-8-16 11:10

不错不错,丝袜美感好