【附图】想让老婆去找小鲜肉,我这样正常么?

xiaoseyin1 发表于 2020-10-21 17:40

第 1 页

一直以来有一种心理,就是想让老婆去找小鲜肉,甚至是发生关系,主要目的是想让老婆尝尝优质年轻的肉体,倒不是说我身体不行,只是单纯的想让她能和颜值高身材好的帅哥享受肉体的欢愉。我不知道这种奇怪的心理,是不是不正常。之前在激情的时候和老婆提过,她说好啊,她要去约小鲜肉但是不让我知道,我表示很郁闷,我的原则是必须让我知道,不能背着我。
之前的想过认识夫妻,尝试夫妻交友,但是担心老婆以为我的目的是想和其他女人发生关系,那我就太冤枉了,所以觉得能认识优质的单身男性是最好的方法。而且夫妻交友需要四个人都看对眼,如果对方男士很优质,想必对方女士也是高颜值,那对方女士看不上我,岂不是也没法让老婆如愿以偿。希望之后有机会认识又帅又有型的小帅哥,让我老婆能一饱口福。

附上几张之前拍的老婆的照片,因为忘记拍验证就不发原创区了

767131391 发表于 2020-10-21 18:26

正常啊,我没结婚,有时候都会意淫以后的妻子,想让她找比自己小的多体验不同的jb
看了你的几个帖子很喜欢,要是能认识下就好了

emlsgjh 发表于 2020-10-21 18:31

这个真心话写的确实,怎么说呢,有时候就是这样,顶一个

蓝色九里香 发表于 2020-10-21 19:46

娃3岁了,我lp现在也是同样的想法,想找个小鲜肉,说是要重新体会下恋爱的感觉
不过想找个有素质的单男也不是件容易的事

老婆ym1314 发表于 2020-10-21 21:56

回复 4# 蓝色九里香

您好!要不我们交流一下!!我人品不敢说太好!但是还可以

中流砥柱 发表于 2020-10-21 21:59

这么好的老婆肯定要分享给大家,而且一个这么好的女人就只用一个JB是不是太可惜了

aboutblank 发表于 2020-10-22 06:44

身材好

神自非凡 发表于 2020-10-22 06:55

有点淫妻心理,我也有点

西门屌丝 发表于 2020-10-22 06:57

我也经常这么想。而且想找一个长期单身的那种,没有成家的那种,然后老婆可以和他同居,想什么时候和他在一起就过去,不影响各自的生活,也可以三个一起住,等于多一个人和我享受她。如果对方想退出,或者成家了,我们尊重性的退出,将来,有需要我老婆陪伴的,再去陪伴。当然,我们想退出。对方也不要纠缠,这也是一种乐趣。

长亭酒一瓢 发表于 2020-10-22 06:59

身材保养的太好了

悲伤的333 发表于 2020-10-22 10:38

是的,我也有这种想法

fhm1999 发表于 2020-10-22 10:48

一样的想法

Nescafe96 发表于 2020-10-22 10:52

夫人好身材 想促成这件事还是要多沟通吧 跨过那道坎就可以了
也想服务有需要的夫妻 期待交流

平凡人 发表于 2020-10-23 02:23

嫂子很漂亮,感谢分享

加西莫多 发表于 2020-10-23 05:20

开心就好

xiaoseyin1 发表于 2020-10-23 05:41

回复 2# 767131391

有时候想法和实践还是有差距的,只能慢慢来

xiaoseyin1 发表于 2020-10-23 05:42

回复 4# 蓝色九里香

确实,要遇到合适的单男不容易,现实生活中身边能接受这种的人更少

xiaoseyin1 发表于 2020-10-23 05:44

回复 10# 西门屌丝

兄弟你这个就更进一步了,厉害厉害

夜神夜神 发表于 2020-10-23 11:30

嫂子身材不错,很想和她聊聊,本人单男

ddlazigse 发表于 2020-10-23 13:14

我也想找个二十岁以下的小鲜肉让老婆试试,可惜不好找。

HLFZT2013 发表于 2020-10-23 13:20

认真看了,楼主夫人的奶头不错,性感

小花猫 发表于 2020-10-23 13:49

我跟楼主的想法完全相同,我们30多了,想着3p的话找个学生,让老婆再体会体会年经人,只是素质的不太好找

yiu8160 发表于 2020-10-23 17:51

hczw5188 发表于 2020-10-23 20:19

正常啊!我跟你一样的心理,80后夫妻

xiaoseyin1 发表于 2020-10-26 17:19

回复 24# 小花猫

是的,优质又素质的太可遇而不可求了

xiaoseyin1 发表于 2020-10-26 17:20

回复 23# HLFZT2013

谢谢,她也很高兴大家的赞扬

genaro26 发表于 2020-10-26 17:25

哈哈,正常,性生活跟感情可以分开

wangjunhe2020 发表于 2020-10-26 19:29

不错不错,夫人身材很棒的,身体看起来很舒服、很软,抱着做爱很舒服的

射汁狂人 发表于 2020-10-26 19:31

我老婆也喜欢小鲜肉!他的要求就是必须是小鲜肉才能多P!

xiaoseyin1 发表于 2020-10-26 21:12

回复 30# wangjunhe2020

确实,特别事从后面,撞击屁股的声音,很美妙