非重口味勿入,人前老师人后的羞耻母狗……

璃印123456 发表于 2020-8-16 13:35

第 1 页

繁华万千,世间的一切似是芸芸中有所安排,网络上的与你相识亦好似如此,调教故事的开始也必定源自你能跨出勇敢的第一步我内心的交织……

自我介绍:    正值而立之年,文化程度本科,教练经验已有数年之久,颜值中上,生活中暖意至你,严调中让你感受内心真谛……

一个合格的s生活中必是心思如丝且知你懂你,万万千千的s之中,或许我不是最适合你的那个s,但一定是最真实的s之一……

网调男主,给你任务和命令,控制羞辱你的身体,一个威严的S即使是网调也让你感受到不可抗拒的力量……
        只收母狗。满足不敢现实尝试sm的母狗    人妖走开,单男滚蛋,我有脑残恐惧症,被脑残骚扰多了,所以帖子一个月就会删除……
         注重隐私保护,请放心在网络世界释放你的身体灵魂和奴性。

一直觉得发帖很麻烦,所以看心情偶尔会发一帖,比较怕麻烦,此贴就简单的选择了一些图文随便编辑了一下

本期女主现实是个幼师,生活中内敛的乖乖女,看到我的帖子以后,觉得内心有m属性,过年疫情在家期间加了我q,在我的调教下母狗奴性大发,发现自己是个极度渴望凌辱的母狗,得到了极大的满足,现实现 实中的为人师表,网络里的母狗,现在已经离不开我的调教,经她的同意上贴,我不会透漏联系方式和任何不打码的照片!所以智障走开!

人妖走开,单男滚蛋,我有脑残恐惧症,贵在真实,那些说假的或者各种人妖单男各种低智商脑残目的加我的请滚蛋!不要耍小聪明浪费口舌!我的m更多的是源于现实,情商和修养足够,现实不缺乏这些……
由于脑残多了,所以帖子一个月就会删除……

注重隐私保护,请放心在网络世界释放你的身体灵魂和奴性。

愿现实中的母狗勇敢尝试做自己,静候你的到来……
                                                           企鹅:腰丝丝而腰巴散腰期三

邯郸老鬼 发表于 2020-8-16 13:53

极品好母狗啊

nikezoom 发表于 2020-8-16 14:39

身材不错

至尊无上 发表于 2020-8-16 15:23

极大的反差与受辱心理~
可塑之才~

0351 太原 男 S 来赞!

charlelee 发表于 2020-8-16 15:50

支持原创

不懂爱 发表于 2020-8-16 16:33

厉害了,支持原创

yalian77 发表于 2020-8-16 16:34

调教的很不错 楼主性福呀 顶一下

是非成败333 发表于 2020-8-16 16:51

发帖不易,支持一下。

liuxingchongzi 发表于 2020-8-16 16:57

狗性很强啊

GZ大队长 发表于 2020-8-16 17:30

很听话的狗狗...喜欢!广州帮顶

蛋疼的恶魔 发表于 2020-8-16 19:07

先顶一个

csshunchao 发表于 2020-8-16 22:42

看着年纪很小啊~

qidawancheng87 发表于 2020-8-17 05:56

母狗不错啊,武汉服务型单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

aboutblank 发表于 2020-8-17 06:15

一只骚母狗

滇东南小涛 发表于 2020-8-17 12:38

chuogou 发表于 2020-8-17 13:17

调教的不错反差萌妹

璃印123456 发表于 2020-8-17 22:23

男士和屌丝勿扰

秋天的薯片 发表于 2020-8-18 15:42

极品母狗,支持原创

璃印123456 发表于 2020-10-19 22:36

看清楚要求再加!

温柔的老师 发表于 2021-5-2 20:50

发育的真好,丰满的鲍鱼,让人心痒难耐,浑身上下散发着骚和欲,私处频频遭受攻击又酥又痒,日起来太爽了。

璃印123456 发表于 2021-11-20 18:45

屌丝勿扰,人妖勿扰,

夜黑风高兔 发表于 2022-2-18 19:31

支持一下

xrs666 发表于 2022-3-9 15:38

回复 1# 璃印123456

支持

璃印123456 发表于 2022-4-21 08:22

屌丝勿扰

非常道127199 发表于 2022-7-12 14:37

回复 1# 璃印123456

这个老师很乖