分享一下老婆跟兄弟一些事情(三)

#空白# 发表于 2020-4-27 12:34

第 1 页

很多人问我写的是不是真的,觉得我像是在意淫,我所写的事情确确实实发生过,只不过为了隐私安全,不会写的那么清晰,写的简单了一些
接着上次说吧,朋友来家里喝酒,我借着屎遁去了厕所,老婆和他面对面坐着,夏天的衣服一层纱,乳头若隐若现,我故意在厕所多待一会,刷着抖音,隐约着听着两人在聊天,我发微信问老婆,怎么样?他有没有故意摸你。老婆回的很快,并没有。当时借着酒劲的确是很刺激,我就问老婆,你怎么不去摸他。老婆回我,不好意思,哪能让我去主动。我问老婆你们聊什么呢?老婆回我,瞎聊、不过他盯着我胸看。看到这话,坐在马桶上的我JJ有些微微硬,我继续给老婆发微信,你们要是在没有行动,我就出去了。老婆回我,出来吧。
看看手机已经快12点了,我想大概今天就这么结束了吧,不会进一步发生什么了。出了厕所,听到卧室有点声音,我就说你们先聊,我去看看孩子,躺在床上,借着酒劲就睡着了,醒来两点半多,我看老婆没在床上,又听着房间没声音,给老婆打了一下手机,老婆说出去倒垃圾了,一会就回来,我一听这是有发展了。过了一刻钟,我看她还没回来给她打电话,她说马上就回来。一会门响了,老婆进来。我问她你们两个是不是做了。老婆回答我没有,说我从厕所出来回卧室看孩子,就睡着了,我朋友也舍不得走,就跟老婆东拉西扯,这次我朋友故意把话题往性的方面引,老婆能感觉到就顺着他的话来说。男人喝了酒又聊着这个就很兴奋,就把手放到我老婆腿上了,我老婆说看到他裤裆顶起来了,就靠着他坐的近了一些,估计朋友看着老婆没有抵触,就顺着老婆腰把老婆搂了过来,老婆借着酒劲也是很兴奋,刺激,两人就开始接吻,老婆手隔着裤子摸了朋友的JJ觉着很大,更兴奋了。这时候朋友倒是理智了,说我在卧室睡觉,怕突然醒了,看到他俩这样就完了,老婆也不好明说这都是我策划的,也没说话。朋友说,要不我先走了,这样做不对。老婆说我送送你吧。两人出门来到楼道,谁也没说按电梯,半夜也没有,两人去走楼梯。
老婆本身就穿的少,在楼梯间朋友没忍住,来了个壁咚,把老婆按到墙上,开始亲吻,摸老婆腿,老婆被这么一搞也忍不住了,把手伸到朋友裤子里面给他撸JJ,老婆说手一伸进去才发现真是又大又粗,俩人这时候都受不了,朋友意思在楼道里解决一下,老婆开始还不同意,说回家吧,朋友不敢。老婆熬不住朋友又舔又摸,答应了,这时候我来电话了。挂了电话,朋友还想要,他接触的女人少,在楼道又紧张,半天插不进去。朋友害怕我一会出门,就说不行,进不去。说以后再说,提上裤子,吃了一会我老婆奶头才恋恋不舍的走了。
老婆回到家,一边跟我讲着过程,一边被我操,下面的水格外的多,床上也特别的浪,我问他想不想被我朋友操,老婆说,当然想啊,尤其是摸到他JJ就想这么粗插进来肯定特别的爽。我俩啪啪完,老婆拿着我手机给朋友发了一句语音,说今晚让你摸得好难受,下面好湿。朋友回了一条,我也好难受,想到你就硬,早点休息吧,记得把这聊天记录删了,

A444025 发表于 2020-4-27 12:45

期待后续发展

juebiexiyou 发表于 2020-4-27 12:48

精彩,继续更新啊

#空白# 发表于 2020-4-27 13:41

回复 3# juebiexiyou

好的

#空白# 发表于 2020-4-27 14:05

回复 2# A444025

已经发展完了,现在是回忆着写

迷离夜色 发表于 2020-4-28 02:07

期待后续,

77663737 发表于 2020-4-28 20:41

非常期待后续

xp8926825 发表于 2020-4-30 22:49

后续吧。和以前看的一篇小说情节有点像

lztinyfool 发表于 2020-5-1 01:44

情节挺刺激的。写小说确实费脑子

#空白# 发表于 2020-5-6 13:03

这不是编的
这是我真实发生的事情

#空白# 发表于 2020-5-6 13:05

回复 9# lztinyfool

情节刺激呢是因为我在我身上发生的
你如果看过我其他帖子应知道
我们夫妻3P 单约都玩过了
我们只是喜欢体验不一样 体验刺激

长得好看的 发表于 2020-5-9 22:25

有图就更好了,就喜欢这样的帖子

mom4111 发表于 2020-5-10 08:20

和这个朋友现在发展到什么程度了呢?

#空白# 发表于 2020-5-12 07:26

回复 13# mom4111

你能想的都有了

大狗熊 发表于 2020-6-29 22:49

这个写的挺好的 还有更多吗

兔羞羞兔 发表于 2020-7-9 16:54

写的很真实啊,多谢分享

随风大哥 发表于 2020-9-7 12:01

不错不错 哪天叫上你朋友3p更美

迷离夜色 发表于 2020-9-9 04:14

这个怎么没有后续了么?

zstorml 发表于 2020-9-10 03:27

期待后续发展,写的很好,有代入感。

ge081102 发表于 2020-9-15 13:39

期待后续

skyline 发表于 2020-9-15 22:56

写得很刺激,但是熟人,建议不要暴露,让他一直以为是在偷情好了。

思骑姐 发表于 2020-9-16 07:28

后续还有没有

ge081102 发表于 2020-9-16 10:39

没有后续了?

相关搜索