【人妻淼淼】与单男的第一次3P活动!第四季

91谢先生 发表于 2018-11-19 20:13

第 1 页

我们正式更名【人妻淼淼】系列了。至于为什么叫【淼淼】,当然是人妻水多啊!

诚交各方好友,夫妻,单男龄28岁以下!谢谢!超标的,别加了!大家都是有素质的人,就不互相浪费时间了!

加了不说话的,上来就要照片的,觉得自己是大爷语气特别霸气的,还有我的帖子你都看了,还冒充夫妻上来就要我们照片的自己一张都不发的,别来浪费大家时间,都很宝贵。

(0536或者010地区)真诚交TS朋友!淼淼对TS特别有兴趣!想尝试一下特别的三人行!
单女,女奴,条件不限制!
QQ:3264425187,没有备注不加。

发图真的累!

第一季:淼淼的国庆女仆服务!

第二季:淼淼的红色高跟诱惑!

第三季:淼淼的三通享受!

过往已成灰 发表于 2018-11-19 22:01

老哥辛苦, 排版都费了不少时间啊。 看着 让人忍不住动手的冲动!

y345364269 发表于 2018-11-19 22:04

734204297 发表于 2018-11-19 23:15

我之前玩过一次ts 但是发现这个圈子挺乱的 得病的很多 还是要注意安全

青岛四爷 发表于 2018-11-20 06:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

love大粗粗 发表于 2018-11-20 12:51

写的真好,支持下。
苏州!苏州!苏州!请大家注意,太远的聊骚没什么意思对不?

谢谢,欢迎夫妻、单女联系,QQ:1486947891(欢迎江浙沪的多联系,请注明91)

介绍一下我的基本情况:目前我在江苏苏州市,81年,已婚,175CM,69KG,身材还算标准和匀称,喜欢健身,常去英派斯健身房健身。

在美丽的天堂城市苏州。每天的工作有序和规律,只是休闲的时间并不多,平时爱好健身,跑步和游泳等。
本人属于服务型的单男,喜欢舔女人私处(爱好),喜欢翘臀的大屁股。
属于比较容易交流的人,善于调节气氛!属于是持久型和服务型的!每个女人,在我这,都是公主!(但是如果你找小鲜肉的话我不是,而且我不是靠脸吃饭的,不用指望一个30多岁的人有多嫩,经历了风雨,经历了成长,身上总会有点风霜!我只为找寻生活中的激情!谢谢。

1、阴茎勃起长度18cm,持久,粗长。
2、工作稳定、不抽烟、不喝酒、喜欢健身,身材保持良好
3、女生们,放心,我的爆发力绝对让你们惊讶!

zoscar 发表于 2018-11-20 13:25

231587178 发表于 2018-11-20 13:51

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

如嫣 发表于 2018-11-20 14:10

475844255 发表于 2018-11-20 15:08

这名字改的真好。哈哈,666

2366468183 发表于 2018-11-20 18:20

写的真好,支持下

mssysd 发表于 2018-11-20 18:45

c嫂子真美c 发表于 2018-11-20 19:13

楼主的小母狗很不错。

gaowei428 发表于 2018-11-20 22:19

好帖子,mark,mark

gaotao_2008 发表于 2018-11-21 11:56

zhaojacob 发表于 2018-11-21 13:59

我是武汉单男,172 cm 70Kg 17cm ,央企工作,海外留学经验,有多对长期交流夫妻,有多次活动经验,91有验证贴,风趣幽默,会拍照会spa ,服务型。希望能找到有礼貌,诚心活动的朋友。3134144395

woof98765432 发表于 2018-11-21 15:23

写的真好,感谢分享,很真实

一只穿云箭 发表于 2018-11-28 19:59

廊坊单男帮顶留名

大狗熊 发表于 2020-7-2 04:56

请问大佬怎么修改名字 一定要私信我 有好处给你们

温柔的老师 发表于 2021-3-6 05:30

意淫她,却等不到她。太难受了。

轻轻飘过 发表于 2021-10-11 20:10

支持,期待新作

Ycalme 发表于 2021-11-11 18:07

感谢分享

Ycalme 发表于 2021-11-11 19:40

感谢分享

freesoul999 发表于 2021-11-11 19:42

感谢分享

亨特先森 发表于 2021-12-26 13:02

加油 喜欢你的帖子

半逆月冷 发表于 2022-1-30 07:02

感谢分享

theboss007 发表于 2022-2-2 21:07

支持支持

xdt_xdt1981 发表于 2022-2-10 16:18

刮干净好漂亮

2016534697 发表于 2022-2-15 05:18

回复 1# 91谢先生

好主动的女人

2016534697 发表于 2022-3-12 21:32

回复 1# 91谢先生

淼淼吹烟 好似神仙