分享一下老婆跟兄弟的一点事情(二)

#空白# 发表于 2018-8-1 21:26

第 1 页

在人的潜意识里,人的性欲一直是处于压抑的状况,社会的道德法制等文明的规则使人的本能欲望时刻处于理性的控制之中。
经历过上次的事情后,我个人感觉很有希望,趁着两人浴火都在, 我把朋友约到家里吃饭。老婆自然精心打扮一番。为了避免两人的尴尬,我除了叫这个朋友还约了一个朋友。
古人说,酒逢知己千杯少不知不觉已经到了晚上11点,老婆也是一直忙前忙后。快到12点的时候那朋友老婆来电话把他叫走,我原以为他也会跟着走,没想到朋友说,他真不仗义先走了,我再陪你。我心里偷笑,你是陪我喝酒?还是想把我灌醉再跟我老婆探讨“性”。
我拿起手机偷偷给老婆发了一条短信对她说你去换一件性感点的衣服来。
老婆回我短信,问我穿什么?
老婆有一件白色的衬衣,就是上次发的照片,这衣服说透不透,说不透不穿内衣又能看到所有男人都想看到的地方。衬衣也是大款,单穿衬衣正好可以盖住屁股,像是超短连衣裙。
我回老婆短信,你就穿那件白色的衬衣吧。
老婆看了一会电视,跟我说,你们要喝到几点呀,我先去洗澡了。
一盏茶的时间,老婆穿着白色衬衣出来。朋友开始没注意到,我叫老婆过来说,我们喝不了了,酒都打开了,你也来喝点。老婆心知肚明,边走边说,喝不了还开那么多,不会一瓶一瓶开啊。我心想,我要是一瓶一瓶开,你还能坐到这里一起喝酒吗。
老婆坐下以后,胸部那两颗葡萄若隐若现,连我都把持不住想把两颗葡萄含在嘴里,细细品味。朋友的眼光是不是的瞟老婆胸。趁着朋友去上厕所的功夫, 我使劲捏了老婆胸,说你真骚。
我给老婆说,我一会去上厕所,你要怎么勾引他,要不要趁机摸摸他鸡巴。
老婆说,见机行事
朋友出来我进到厕所,一边走一边说喝凉酒有些拉肚子。
老婆说,我进去后,老婆坐到他旁边,他很拘谨不好意思,老婆也没有摸他,就是故意挺胸,让奶头顶在衣服上。
今天写到这里,有时间会再更新

我们夫妻是山东济南的,希望能认识志同道合的夫妻和单男

有希望交友的朋友可以加扣扣 2 55 4 7 9 9 2 4

屌丝勿扰,玩嘴的勿扰 因为你们加了我好友还是会立刻删除

老婆喜欢武器在15厘米以上服务型单男(不够15厘米够粗也可以)

第一季的传送门

泉城超爷 发表于 2018-8-6 13:21

济南,顶你,加好友了

至爱深秋 发表于 2018-8-6 13:39

济南同城中年朋友,加你QQ了,欢迎交流。

Tony格伦 发表于 2018-8-6 19:38

济南的老铁,顶你哈

资助人a.p.p 发表于 2018-8-22 09:02

除夜没见h 发表于 2018-9-29 12:19

楼主也是很性福了!我们的帖子

630853561 发表于 2019-2-26 18:22

和你完全一样 ,也是把朋友叫到家里喝酒,让穿的少点,不过我这朋友不敢下手啊,顶多是多看几眼,本人又不喜欢陌生人上她,就喜欢熟人上她,感觉熟人更刺激!

hj19881022 发表于 2019-2-27 05:34

这个厉害了,能有这么好的媳妇楼主几辈子修来的福分

wengxxx 发表于 2019-2-27 05:36

福州单男,寻找在福州的单女,夫妻,世界五百强经理,26岁,183/75,14.5cm,颜值中上,会Spa,会摄影,身体健康,刚刚做的传染病四项检查,我们可以走肾也可以走心,期待每段相遇都是美好的回忆,骗子勿扰,企鹅8589380八6

三湿弟 发表于 2019-3-2 19:03

楼主,快更新。。

sd饺饺 发表于 2019-3-4 11:35

大神还有后续吗

江苏吕四 发表于 2019-3-23 23:00

老哥和你有点远。 老弟再上海附近。 武器17。 江苏南通素质单男

相关搜索