#空白# 发表于 2018-7-8 23:08

第 1 页

今天给大家分享一个自己真实的事情。进入到论坛也有2年的时间了,后来注册了帐号,也经历过3P,女人有的时候真的很奇怪,没3P之前老婆很保守,提出来的 时候还说我变态但是一旦经历过了,就会迷恋上这种刺激。如同潘多拉的魔盒,一旦打开了就不会再次停下。
我有一个朋友我们认识了十多年,兄弟感情一直很好。但是我能看的出来我朋友看我老婆的眼神,有一种喜欢,但是又躲躲闪闪(我对我老婆的颜值还是很有自信的,身材也是可以的),有时候我跟老婆做爱的时候就会问老婆想不想让朋友操她,作为女性毕竟是害羞的,老婆不说话。就像一开始说服自己老婆3P一样,说服老婆勾引自己的朋友也是一个漫长的过程,在软磨硬泡下攻破了老婆心理防线。
那天,我朋友约着我和我老婆去他家吃饭,我很兴奋的给老婆打电话说,今晚可以试着勾引一下,让老婆穿着性感一些。老婆电话里的声音告诉我她也很想尝试这种刺激,但作为女人的矜持还是对我说,这样不好吧,毕竟是你的朋友。我对老婆说,没关系的,到时候随机应变。老婆下班比我早先回家换的衣服,当我下班去接老婆的时候,看到老婆穿着一身黑色的连衣裙、没有穿胸罩,如果挺胸的话,乳头就会显出来,小高跟(老婆的连衣裙是两身,外面其实就是一层纱,里面是一个很短的吊带裙)。一路上我们聊着到朋友家的计划。
吃饭的事就不多说了,毕竟男人在一起就是喝酒,那晚老婆也喝了一些,我装醉说道不行了有些困,去你卧室躺一会。我装作晕晕的去到朋友卧室,门没关严,听老婆跟他聊天,开始很正常的聊天,后来朋友的声音也小了,老婆声音也小了,过了会老婆进到房间看了看我,我悄悄的对老婆说,你把外面的纱脱了,老婆很配合,脱了纱。后面的事情我听老婆说,朋友一开始跟她东扯西扯,后来两个人就从餐桌到了沙发上聊天,老婆有时候故意伸懒腰,让朋友能看到她乳头,老婆说我朋友经常会偷瞄她胸,老婆还故意给他倒水,把屁股翘起来好让他看到里面。能看到我朋友鸡巴已经开始硬了,老婆故意坐在他身边聊一些性的事情,后来老婆说当时下面流了很多水。我在床上躺了一个多小时,实在是忍不住就起来了。我开门在客厅看到他俩的时候明显看到老婆脸红,朋友脸也红。
今天先写到这里吧,天不早了,有时间会再写剩下的事情
我们夫妻是山东济南的,希望能认识志同道合的夫妻和单男
有希望交友的朋友可以加扣扣 2 5 5 4 7 9 9 2 4
那些以前加过我,我删除过的朋友就不要加了,删除了说明彼此通过了解不合适,单男加好友发照片不能发或者发闪照的就别加了,大家都挺忙别浪费彼此时间

周素祥 发表于 2018-7-9 01:16

期待更新

1158992754 发表于 2018-7-9 01:30

期待更新!谢谢楼主的分享

爱谁谁 发表于 2018-7-9 08:32

不错,是真实的大家都喜欢,期待下文

475844255 发表于 2018-7-9 09:26

看的这么清楚。直接上了。摸奶。

流氓邵爷 发表于 2018-7-9 12:14

很真实!

qweqwe321 发表于 2018-7-9 18:24

与得详细一点吧,很有意思,期待着写全了

mu夫人 发表于 2018-7-9 21:06

期待后续内容

bo920108 发表于 2018-7-9 22:00

很刺激,期待剧情发展,如果你出门看见你朋友正干着你老婆会是什么情景

1436708100 发表于 2018-7-10 22:50

期待精彩继续!

至爱深秋 发表于 2018-7-11 11:54

济南大叔顶你,加我QQ贰丝就起巴斯巴乌巴依

一心求约、 发表于 2018-7-11 17:04

后续啊啊啊啊啊啊啊啊

sssVPnnnn 发表于 2018-7-12 08:26

期待更新呀 快点呀!!!!

hfghy 发表于 2018-7-12 15:32

不一次说完,急人呐

laodi2010 发表于 2018-7-12 23:24

等你等到我心痛。这个感觉很刺激。楼主赶快更新啊

yuanlingfeng 发表于 2018-7-13 09:53

a838289891 发表于 2018-7-13 13:52

山东同好来支持一下,很精彩

lzwyln 发表于 2018-7-23 18:59

我擦,没更新啊

xxxerbing 发表于 2018-7-24 12:08

没后续了?

ydala3211 发表于 2018-8-2 21:14

相关搜索